martes, 17 de febrero de 2009

Una Machada .........Jodeer !!!

Eso es lo que hizo el equipo de Hugo Sanchez, UNA MACHADA !!!! el Almeria de la primera division de España, ya que al termino del primer tiempo iba perdiendo por un marcador de 0-2 frente al Valladolid.

Ya en la segunda parte el equipo de Hugo, desconto con en gol por parte de Crusat al minuto 60 del tiempo corrido, lo que daba esperanzas de remontar el marcador, ya que aun faltaban 30 minutos para que terminara el juego, ademas que Almeria atacaba por todos lados lo que hacia previsible el empate, sin embargo 3 minutos mas tarde llego la expulsion de Bruno, lo que hizo pensar a todos que hasta ahi llegaria la remontada ya que con un jugador menos todo se complicaba.

Sin embargo venia lo mejor para el equipo del MACHO, ya que aun con un jugador menos, su equipo estaba volcado al ataque, lo que tenia a todos los aficionados al borde de sus butacas ya que el partido estaba de ida y vuelta y en una descolgada por el lado izquierdo y en una jugada que parecia que no llebaba gran peligro a la meta del Valladolid, salto y remato de cabeza Kalu Uche, para emparejar el encuentro a 2, lo que volvio locos a todos los aficionados en el estadio, pero de nuevo se asomo el desanimo.

A pocos minutos de haber anotado el gol de empate, el mismo Uche salia expulsado, en una accion rigurista por parte del silbante con lo que Almeria se quedaba con solo 9 jugadores, Aun asi y en forma por demas Riesgosa y temeraria el equipo continuaba atacando, en ves de como se podria suponer, estaria echado atras por tener dos jugadores menos.

Y en una jugada mas bien de riñones el medio ofensivo del Almeria Ortiz fue a solo incomodar al portero visitante en un centro que no llebaba nada de peligro a su porteria, el portero de valladolid opto por despejar el balon a donde fuera, con tan mala suerte para su causa que la pelota fue a dar a los pies de Negredo, que solo tubo que bombear el esferico para anotar el 3-2, para el delirio total de los aficionados locales.

Con este resultado, el Almeria de Hugo Sanchez, continua en franca mejoria desde la llegada del tecnico Azteca, ya que va con 3 triunfos 2 empates y un solo reves, lo que coloca al equipo en la posicion 13 de la liga, a su llegada, el equipo se encontraba en la zona de descenso en la posicion 19