jueves, 26 de febrero de 2009

Champions League : Carlos Vela juega

Carlos Vela tubo participacion en el juego de la fase de eliminacion directa de la Champions League entre su equipo Arsenal contra Roma de Italia, el juego termino 1-0 favor de Arsenal, con un gol de penalty marcado por Robin Van Persie.

Con este resultado, Arsenal tendra que viajar a Roma la proxima semana para intentar avanzar a los cuartos de final del Torneo, contando con una ventaja de 1-0, y sobre todo que no le anotaron gol en su campo, recordar que los goles de visitante cuentan doble en caso de empate, lo cual da doble ventaja al equipo del Mexicano.

Carlos Vela entro de cambio en la segunda mitad jugando por espacio de 30 minutos, en los que mostro movilidad y aunque no anoto gol, cada ves se ve mas desembuelto en el terreno de juego, y sobre todo que poco a poco va sumando minutos y teniendo la confianza de su entrenador.