sábado, 24 de enero de 2009

Futbol Mexicano: Mexicanos en el extranjero

El dia de hoy Sabado 24 Enero hubo encuentros en las ligas Europeas donde participo la legion extranjera.
En la liga española el Barca de Rafa Marquez se impuso con un contundente 4-1 al Numancia, que dicho sea de paso, es el unico equipo que ha logrado ganarle al Barca en la presente temporada, presisamente en la jornada Uno.
En este juego no tubo participacion el defensa Mexicano Rafa Maruquez por lesion.

En la Liga Holandesa el defensa mexicano Carlos Salcido, jugo de titular en el encuentro donde su equipo PSV empato a dos tantos con el NAC Breda, en este Juego Salcido anoto el primer gol, de su equipo en el minuto 14 del primer tiempo.

En la liga premier me toco ver el juego Man U vs Tottenahm, de Govani Dos Santos, la verdad vi el pirmer tiempo y iba ganando el Tottenham 1-0, pero osea, era contra CR7 y compañia y en un abrir y cerrar de ojos le dieron la vuelta la marcado 2-1 con goles de el pelirrojo ke no recuerdo su nombre, el segundo gol si que recuerdo quien lo metio fue Berbatov por cierto que los dos goles del Man U calleron en cosa de 2 minutos.
Al final no termine de ver el juego y no vi si entro a jugar Govanni, lo que si vi es que estaba en la banca, lo que ya es ganacia porque ni siquiera a la banca lo mandaban llamar.